OKU Timur, jelajahsumsel.com – Kegiatan Sosialisasi Hukum Sekaligus Silahturahmi Advokat Herwani RPA. SH Dengan Kepala Desa Di Wilayah Kecamatan Belitang Madang Raya Berjalan Dengan Sukses, Dengan Tujuan Untuk Mengenalkan Terkait Hukum Kepada Kepala Desa Serta Mendukung Program Bupati Oku Timur Maju lebih Mulia, Rabu (02/11/2022).
Acara ini Dihadiri Langsung Camat Belitang Madang Raya Hairil Ramli, Ketua Forum kades, Kasi Pmd Kecamatan Serta Kades SE belitang Madang Raya, Acara ini Dilaksanakan Di Aula kantor Kecamatan BMR, Terlihat Kekompakan Kades Di Belitang Madang Raya Bahwa Semua Bisa Hadir di Acara Sosialisasi ini Tanpa Diwakilkan.
Hairil Ramli Camat Belitang Madang Raya Dalam Sambutannya Menyampaikan, Terimakasih Kepada Kepala Desa Se Belitang Madang Raya Yang Pada pagi menjelang Siang Hari ini Hadir Di sini Untuk Bersama Mengikuti Acara Sosialisasi Terkait Hukum Yang Akan Disampaikan Oleh Bapak Herwani RPA. SH Sekaligus Menjalin Silahturahmi, Semoga Kegiatan ini Bisa Bermanfaat Untuk Kita Semua,”Terangnya.
Sementara itu Herwani RPA, SH, Advokat Di Oku Timur Dalam Kesempatan ini Menambahkan, Saya Sampaikan Kepada Kepala Desa Yang Hadir disini Bahwa Kita Sangat Mendukung Program Bupati Oku Timur Terkait meng Advokasi Dunia Hukum Di Oku Timur, Jadi Mari kita Bersama Mendukung Program Bupati Untuk Oku Timur Maju lebih Mulia,”Jelasnya.
Acara Dilanjutkan dengan Sesi Tanya jawab Para kepala Desa, Serta Sosialisasi Terkait Hukum Dengan Kepala Desa, Foto Bersama Dan Makan Siang Bersama. (R/J)